Liga ACB

Gran Canaria estuvo sólido ante el Betis y contó con Brussino como goleador

10:25 17/10/2021 | El elenco isleño doblegó a los de Sevilla por 94 a 70 y de esta manera suman su quinto triunfo en la competencia. Buena tarea del alero argentino con 15 puntos en 15 minutos.

Nico Brussino, goleador en el Gran Canaria ante Betis (Foto: Media ACB)

Por la sexta fecha de la Liga ACB, el Canaria dio cuentas del Betis por 94 a 70 en un partido que dominó de principio a fin y nunca tuvo en discusión la victoria. Nicolás Brussino tuvo un gran trabajo en el elenco local y fue muy productivo en el momento que estuvo en cancha con 15 puntos (3/5 triples) en 15 minutos.

El argentino fue el goleador de su equipo que estuvo bien comandado por Albicy desde la base con 5 asistencias y puntos en varias manos como las de John Shuma (13), Khalifa Diop (11), Ilimane Diop (11) y Daniel Ennis (11). En el perdedor sobresalieron Vitto Brown y Dairis Bertans con 12 puntos cada uno.

El duelo lo manejo casi que a gusto el Gran Canaria con una ofensiva fluida y a partir de su goelo su  tomando distancia de entrada ante un rival que no estuvo a la altura defensivamente. En el primer chico fueron 28 puntos los que marcó el local y en el segundo parcial ajustó su defensa (permitió 8 puntos) y se fue al descanso con una renta de 19 (48-29).

Con ese resultado favorable los iselños salieron a jugar el segundo tiempo con mucha tranquilidad y se aprovecharon de un rival que se mostró frustrado por estar inmerso en una racha negativa (lleva cinco derrotas en fila) y desde lo anímico no mostró oposición alguna.

Victoria del Gran Canaria para seguir escalando en la tabla y estar a tiro de los puestos de arriba, sabiendo que su objetivo en la temporada pasar por estar sí o sí en la postemporada.