Denver no le dio oportunidad a Portland y lo venció 129-96

01:29 19/12/2020 | Paul Millsap fue el máximo anotador de los Nuggets con 24 puntos. Campazzo aportó 3 tantos y robó una pelota.

Denver cerró su preparación con dos victorias (Foto: Denver)

Portland y Denver se enfrentaban en el segundo juego entre si y el último antes del comienzo de la temporada, el próximo 22 de diciembre. Un gran primer tiempo le bastó a los Nuggets para poder llevarse la victoria

Desde el arranque del encuentro que los locales marcaron una diferencia. El primer cuarto terminó 41-23, demostrando una clara superioridad con su rival y que jugaban a distintos niveles de velocidad. Los segundos doce minutos arrancaron con un triple de Campazzo y ya la ventaja era de 21 (44-23). Portland no reaccionó en ningún momento y la primera etapa finalizó 79-48.

Luego del descanso, el argentino saltó al campo de juego y se lo vio muy activo en defensa, tratando de molestar siempre al atacante. Los árbitros le cobraron cinco faltas personales y tuvo que volver a la banca. Su equipo mantuvo la ventaja y el tercer cuarto concluyó 107-75.

A falta de seis minutos para el final Campazzo retornó a la cancha, pero no se pudo mostrar mucho ya que al poco tiempo volvió a salir. El resultado final fue 129-96 y el próximo partido ya será por los puntos, el miércoles 23 contra Sacramento Kings.