Liga ACB

El Barça y Lapro consiguieron una amplia victoria frente a Fuenlabrada

13:46 07/05/2023 | Laprovittola se enfrentó a Juan Fernández y venció por 103-64. Una victoria que le asegura ser puntero de la Liga ACB por otra fecha.

Lapro destaca nuevamente con el Barcelona (ACB Media)

Tras conseguir barrer la serie de Euroliga versus el Zalgiris, Barcelona recibió a Fuenlabrada, ya destinado al descenso. Salió desde el arranque Laprovittola y Juan Fernández lo hizo desde el banco. El primer cuarto fue completamente para el Barça, excepto durante un bache en el que Fuenlabrada se puso arriba, luego volvieron a salir a flote con dos triples de Laprovittola.

El segundo cuarto fue de lujos para el Barça y terrorífico para Fuenlabrada que vio como su rival se le escapó con el paso de los minutos y terminó con un margen de 22 puntos al descanso. La tercera parte fue estirar la agonía, triple tras triple, el Barcelona estiró su ventaja hasta los 38 puntos, le llevaba una diferencia del doble de puntos a su rival, el equipo de celeste consiguió apenas 8 puntos en ese cuarto y marcharon al último tramo 76-38.

El último cuarto fue de cortesía, la distancia no se acortó y el Barcelona ganó por 103-64 Laprovittola terminó 10 puntos, un pase final, un recobro y una recuperación. Por su parte, Juan Fernández consiguió 2 puntos, un rebote, una asistencia, un robo y otro tapón. Boxscore oficial del partido.