Liga Nacional 2020/21

Con un gran último cuarto, Hispano derrotó a Bahía 96-80

23:26 28/01/2021 | El equipo de Gabriel Picatto ganó los últimos diez minutos 34-21 con un Barlow impresionante y sumó una nueva victoria en la Liga.

Décimo segundo triunfo de Hispano (Foto: La Liga Contenidos)

Hispano y Bahía disputaban el último partido del día en el Héctor Etchart. Luego de 30 minutos parejos, el Celeste tuvo un último cuarto extraordinario y se llevó la victoria por 96-80. Kelsey Barlow fue la gran figura del encuentro tras anotar 21 puntos.

Con ese ritmo alto que lo caracteriza, Bahía Basket comenzó el cotejo a gran nivel. Con Caio Pachecho como conductor de la ofensiva, todos se destacaron y aprovecharon la baja efectividad de Hispano para llevarse el cuarto por 20-10. Unos buenos minutos del extranjero Oberweiser le cambió la cara a los del sur. A eso, se le sumo el siempre cumplidor Lado y al descanso ganaban 40-38.

Luego del entretiempo, las cosas se volvieron a emparejar por un rato. El pivote Novaes Souza fue importante para Bahía y del otro lado Barlow comenzó a demostrar su habilidad. En los últimos diez minutos, cuando los bahienses se pusieron a cuatro (78-74), el recién mencionado Barlow agarró la pelota y se hizo dueño de la ofensiva para que su equipo termina ganando 96-80.