Italia

El Trento de Forray derrotó al Venezia de visitante

18:02 06/12/2020 | El equipo de Toto venció en casa ajena 79-71. El argentino tuvo un completo partido, consiguiendo 6 puntos, 4 rebotes y 6 asistencias.

Toto también aportó 2 recuperos (Foto: LegaBasket)

El Trento de Forray venció de visitante al Umana Reyer Venezia 79-71, con un completo partido de Toto, quien consiguió 6 puntos, 4 rebotes y 6 asistencias en 31 minutos en cancha. El goleador de los ganadores fue Gary Browne con 24 tantos, a la vez que lo secundó JaCorey Williams con 22 unidades.

Los visitantes tuvieron un excelente primer tiempo, anotando con comodidad y dominando a su rival en los dos costados de la cancha. Esto les permitió a los de Forray sacar una cuota de 13 puntos que los locales nunca pudieron remontar (32-45).

Luego el Trento aguantó un golpe del Venezia en el tercer periodo y lo cerró de forma eficiente en el último cuarto, apoyándose en su dupla foránea (Browne y Williams) para llevarse la trabajada y merecida victoria (71-79).

. Toto Forray (Venezia): 6 puntos (2/4 en dobles y 2/4 en libres), 4 rebotes, 6 asistencias, 2 recuperos, 1 pérdida y 5 faltas en 31 minutos.