Italia

El Pesaro de Delfino luchó y descontó ante Milano

17:29 18/05/2023 | Con 9 puntos en 17 minutos para el argentino, los locales derrotaron 88-83 al Olimpia Milano y pusieron el 2-1 en la serie de la Lega A.

Delfino en el juego (Pesaro)

El Pesaro descontó en su primer juego frente al Olimpia Milano como local durante los playoffs de Italia, al vencer al primer clasificado de la temporada por 88-83 en el Juego 3. El conjunto de casa mostró mucha resiliencia en el encuentro, ya que sobre el cierre los de Messina remontaron, pero al final el triunfo se quedó en manos del equipo de Delfino.

El Lancha tuvo un buen juego individual y contribuyó bien para su club. Con 17 minutos en cancha, la leyenda argentina terminó con 9 puntos en la planilla, 2 rebotes defensivos, 4 de 5 desde el campo con un triple incluido y un robo de balón. Del otro lado, a pesar de la caída, el pasado NBA Shabazz Napier anotó la máxima de 24 puntos en el Milano.

El Pesaro, octavo preclasificado en los playoffs, mantuvo viva la esperanza y sigue en carrera, buscando empatar la serie a dos en el siguiente juego, también de local frente a la poderosa escuadra de Ettore Messina. Hasta ahora el Lancha promedia 19 minutos en la serie y hoy anotó su máxima de 9 unidades en lo que va de postemporada.