Liga Nacional 2021/22

¡Increíble triunfo para el renovado Comunicaciones de Laginestra!

23:16 12/12/2021 | Los de Mercedes dieron vuelta el juego en el cierre y derrotaron a Ferro 70-67. Luciano Guerra fue clave en el final del encuentro.

Guerra anotó 18 puntos (Foto: La Liga Contenidos)

Comunicaciones dio vuelta el juego de forma inesperada y triunfó en Mercedes ante Ferro 70-67, luego de ir perdiendo durante la mayor parte del partido.

Ferro empezó de la mejor manera el encuentro y metió un parcial de 21-11 para mantener la ventaja al final del primer cuarto. Los locales se despertaron recién en el tercer periodo y a partir de ahí fueron construyendo su golpe.

Con 3 minutos para el final del partido ganaba Ferro por seis (61-67) y en ese momento llegó el resurgir de Comunicaciones, que dio vuelta el juego con un doble de Guerra a falta de 15 segundos y después fue el mismo basquetbolista quien sentenció el partido con dos libres (70-67). En la última, Gallegos falló el triple y Comunicaciones ganó.