Liga Endesa

Bolmaro llegó, debutó y rindió, aunque con derrota ante Valencia

16:28 05/03/2023 | El argentino entró tarde al partido y causó un impacto instantáneo, aunque no pudo evitar la caída del Tenerife por 77-72.

Bolmaro en su Media Day (ACB)

El Valencia se llevó la victoria ante el Tenerife de Leandro Bolmaro esta tarde, ganando con un apretado resultado de 77-72 tras la bocina final. El conjunto de casa tuvo una gran segunda parte para recuperarse, y así terminar pasando al frente para obtener el triunfo.

Leandro Bolmaro hizo su debut oficial con el Tenerife. El argentino de Las Varillas entró tarde al juego, casi que en el último cuarto, pero mostró toda su jerarquía en los cortos minutos que tuvo mientras se adapta al equipo español. Bolmaro finalizó con 9 puntos en tan sólo 10 minutos de juego, con 3/5 desde el campo y un triple incluido.

La derrota deja al Tenerife en el quinto puesto, sin poder alcanzar y sobrepasar al Unicaja en el cuarto lugar. El Valencia, de una difícil temporada en el terreno local, se asentó en el octavo y último puesto de playoff con un récord de 11-10.