Italia

El Trento de Forray no pudo de local contra el Treviso 76-82

20:54 17/01/2021 | Williams y Morgan fueron los goleadores de los derrotados con 18 y 15 puntos respectivamente. Forray aportó 3 rebotes y 3 asistencias.

Sokolowski volvió a ser importante (Foto: Sportando)

El Trento de Forray no pudo de local contra el Treviso y cayó 76-82, en el último juego del día en la LegaBasket de Italia. JaCorey Williams y Jeremy Morgan fueron los goleadores de los derrotados con 18 y 15 puntos respectivamente. Toto no pudo convertir, pero logró 3 rebotes y 3 asistencias en 25 minutos.

Los locales comenzaron de la mejor manera el partido, imponiéndose por una leve diferencia al término del primer cuarto (21-15). La situación se modificó paulatinamente con el correr del partido, con el Treviso atacando el aro y esclareciendo sus ataques. Finalmente, en el último perido la visita dio el golpe final y se llevó el partido (76-82).

. Toto Forray (Trento): 0 puntos (0/2 en triples), 3 rebotes, 3 asistencias, 1 recupero, 1 pérdida y 5 faltas en 25 minutos.