Italia

¡Trento se vengó del líder! El equipo de Forray derrotó al Milano

17:29 07/03/2021 | El resultado final fue 61-60. Un doble de Kelvin Martin les dio la victoria a los locales. Toto aportó 3 puntos y 1 asistencia.

Forray en la cancha (Foto: LegaBasket)

El Trento bajó al Milano, el líder de la LegaBasket, en un verdadero partidazo 61-60, gracias a un doble de Kelvin Martin en la anteúltima jugada del encuentro. Toto Forray fue uno de los partícipes en el triunfo de los locales y en 24 minutos en cancha logró 3 puntos y 1 asistencia.

La paridad se presentó desde el primer minuto, con los locales manteniéndose al frente en el marcador en todo momento. Así llegaron al último cuarto en el que Milano quiso pisar el acelerador y pasó al frente con el 59-60, pero fue allí cuando Kelvin Martin sentenció la cosa a favor del Trento, logrando una victoria ante el mejor posicionado de la LegaBasket (61-60).

. Toto Forray (Trento): 3 puntos (1/2 en dobles, 0/1 en triples y 1/2 en libres), 1 asistencia, 1 recupero, 1 pérdida y 5 faltas en 24 minutos.