Liga Argentina

Unión derrotó a Ceres y continúa invicto en el 2021

01:54 22/02/2021 | Fue triunfo 91-66 y el Tatengue encadenó su tercera victoria en tres días. Bandeo fue el mejor de los ganadores con 19 puntos.

Bandeo la rompió (Foto: Prensa La Unión)

El tatengue se impuso 91 a 66 ante el CCAO; y completó la serie 3-0 en 3 dias. El equipo de Ponce demostró en su casa, el Malvicino que será un candidato de la conferencia. Anoche, impuso sus condiciones en el tercer y último cuarto donde fue contundente en la red, con una rotación ancha que le permitió hacer sentir el rigor a un CCAO que solo por los primeros dos cuartos estuvo a tiro en el marcador.

Milton Vittar con 18 puntos fue el mejor del aurinegro, mientras que en el Tatengue se destacaron Bandeo con 19 y el pibe de San Guillermo Gaston Bertona que encestó 17.

Este lunes será jornada de descanso para los equipos de la burbuja Santa Fe, y el martes se retomará la acción a las 11 de la mañana con Central vs Echague.