Liga Endesa

Plena acción argentina en la jornada de Liga Endesa

16:12 04/03/2023 | En un duelo entre Vaulet y Juan Fernández, el Manresa triunfó por 92-78, mientras el Girona de Fjellerup y Garino cayó 90-74 ante Unicaja.

Garino y Fjellerup en Girona (ACB)

El BAXI Manresa consiguió una nueva victoria como local en la temporada de la Liga Endesa. El conjunto de Juampi Vaulet logró derrotar a los visitantes, el Fuenlabrada, por un holgado resultado final de 90-74.

Juan Fernández fue el argentino más destacado de este duelo. La joven promesa terminó el partido con 15 puntos, 5 rebotes y 4/8 en tiros de campo en lo que fue una gran actuación individual del jugador de Fuenlabrada. Por el lado de los locales, Vaulet terminó el partido con números de 6 puntos, 4 rebotes y una asistencia en la planilla. Boxscore.

Por otro lado, el Unicaja dominó al Girona de los argentinos por un resultado de 94-70 para seguir en el Top 4 de la Liga Endesa en sus 21 juegos disputados. En el Girona, Maxi Fjellerup se destacó con 8 puntos, con 3/4 en tiros tras 21 minutos totales en pista. A su vez, Pato Garino también sumó minutos (10) y terminó con un punto, un rebote y dos asistencias en total. Boxscore.