Liga Femenina Nacional

Berazategui fue mucho más que Los Indios y triunfó 86-58

19:23 28/02/2021 | Cabañez fue la goleadora de las ganadoras con 18 puntos. Acevedo aportó tres puntos para el conjunto derrotado.

Berazategui sigue en ascenso (Foto: Prensa Berazategui)

Berazategui fue mucho más que Los Indios y triunfó 86-58, en uno de los partidos correspondientes a la jornada de la Liga Nacional Femenina. Cabañez fue la goleadora de las ganadoras con 18 puntos.

El primer cuarto arrancó tranquilo para Berazategui, pero en el segundo periodo todo se maximizó, con un parcial de 25-12 a favor de las visitantes en el tablero electrónico que les permitió irse al descanso largo con tranquilidad (23-42).

Los Indios consiguió achicar la brecha en el tercer periodo, pero en los últimos diez minutos volvió a decaer y un parcial de 21-6 para Berazategui fue la gota que revasó el vaso y sentenció el partido (58-86).