Liga Nacional

Boca sumó su quinta victoria al hilo frente a Gimnasia

21:40 26/03/2023 | El Xeneize venció como visitante a los de Comodoro Rivadavia por un resultado final de 87-77, estirando su gran presente en la Liga.

Boca ganó con mucha solidez (LNB Contenidos)

Boca Juniors se quedó con un gran duelo de pesos pesados en su visita a Gimnasia de Comodoro, por 87-77. En el único duelo de la noche por la Liga Nacional, los dirigidos por Carlos Duro extendieron su gran pasar a 5 victorias seguidas, con una dominante actuación hoy.

Boca comenzó el juego ganando por poco, pero con un alto nivel anotador. El 25-22 a su favor auguraba un juego de grandes ofensivas, y el Xeneize respondió con creces a lo largo de cada parcial. En el segundo cuarto, Boca también fue mejor que el local, y se lo llevó por 19-17 para irse al descanso con la ventaja.

En la segunda parte, los visitantes fueron implacables y lograron destrabar el juego con otro gran cuarto en el tercer parcial, que los vio alejarse en el marcador y quebrar definitivamente el juego. El 25-19 de Boca marcó otra racha de dominio, que siguió ratificando en el último parcial sacando una ventaja final de 10 puntos.

Raven Barber fue imparable en la victoria visitante. El extranjero anotó 17 puntos y fue la figura principal de Boca. Leo Mainoldi jugó un rol clave con sus 15 puntos, al igual que Franco Balbi (12) y Marcos Mata (14). En Gimnasia, Yanki Mencia lideró con 19 unidades y Tyrone White con 18 puntos. Boxscore.