Liga Nacional

Argentino se llevó un juegazo sobre el final

22:23 16/10/2022 | El conjunto de Junín perdía ante San Lorenzo, pero un parcial tremendo en el cierre los llevó a ganar un partido durísimo.

Slider, la figura del encuentro. (Galería Liga Nacional)

Argentino sacó un triunfo espectacular en su visita a Capital Federal. El equipo de Junín venció a San Lorenzo por 81-75 en condición de visitante, finalizando un partido lleno de emociones con un último cuarto demoledor, en el cual los de Boedo no encontraron respuesta sobre los minutos finales, cuando de estar liderando pasaron a quedar detrás en el marcador.

Jonatan Slider tuvo un gran partido: anotó 22 puntos para la victoria de su equipo, sumando 2 rebotes y 2 asistencias con 4/10 en tiros de tres puntos. Los 17 tantos de Marlon Díaz también resultaron cruciales para el conjunto visitante, siendo el segundo anotador del vencedor.

Para San Lorenzo, Manuel Rodriguez (17 puntos) y el experimentado Lucas Pérez (16) fueron los líderes anotadores, y aunque no alcanzó para llevarse la victoria en casa, también fue destacado el aporte de Federico Marin, con 14 puntos en su haber. Los Cuervos, sin un factor clave como Rutenberg, sumaron su primera derrota en el certamen, mientras que Argentino se emparejó a 2-2 en 4 partidos disputados.