México

Fuerza Regia ganó en la ruta y persigue al invicto Dorados

08:49 07/08/2022 | El campeón sacó un triunfo clave ante Astros y quedó segundo en la tabla por detrás del conjunto de Sebastián González, que no conoce la derrota en seis presentaciones.

Titi Cortéz tuvo un buen partido para Fuerza Regia (Foto: Liga México)

La liga de México continúa su curso con juegos noche tras noche y en la jornada del sábado lo más destacado fue el triunfo de Fuerza Regia como visitante ante Astros por 71 a 66. El conjunto conducido por Nicolás Casalánguida y último campeón del certamen cosechó su cuarto triunfo en seis presentaciones y comparte el segundo lugar de la tabla con Soles y Libertadores, por detrás del único invicto del certamen, Dorados, conducido por Sebastián González y la presencia de los argentinos Juan Brussino y Franco GIorgetti.

Fuerza ganó con lo justo en un partido cerrado y tuvo como goleadores a dos conocidos del baloncetos argentino a Rodney Green (16) y Gary Ricks (13), además contó con el aporte desde la banca del Titi Cortez, quien sumó 6 puntos (3/3 dobles), 2 rebotes, 5 asistencias y 2 robos en 19 minutos. Faca Piñero no fue de la partida por una dolencia.

En el otro encuentro interesante de la noche las Abejas de Kevin Hernández cayeron por la mínima en la ruta ante Halcones de Xalapa por 91 a 89. El pivote ex Boca convirtió 8 puntos (3/3 dobes), 1 rebotes y 3 pérdidas en apenas 10 minutos de cancha. Con esta derrota la Abejas marchan en la mitad de tabla con registro de 3 victorias y 3 derrotas.