Mundial U19

¿Cómo y cuándo sigue el camino de Argentina en el Mundial U19?

17:42 09/07/2021 | La derrota ante Serbia lo dejó afuera de la pelea por las medallas, pero todavía puede terminar en el quinto lugar. Se enfrenta mañana contra Lituania.

Juan Francisco Fernández es el gran prospecto de esa generación, que irá por el quinto puesto del Mundial (Foto: FIBA)
Con la derrota ante Serbia en los cuartos de final del Mundial U19, Argentina se quedó sin la chance de pelear por las medallas, pero todavía no terminó su camino en la competencia. Todavía le quedan dos partidos en la búsqueda de terminar lo más alto posible.

Los dirigidos por Daniel Farabello ahora entran en un cuadro de semifinales que definirá desde el quinto al octavo lugar. Sin horario confirmado, la Albiceleste se medirá mañana mismo ante Lituania en primera instancia.

Por el otro lado del cuadro llegan España, rival al que ya venció agónicamente en la fase de grupos, y Senegal. En caso de pasar, se medirá con el ganador de ese duelo por el quinto puesto del Mundial.