NBA 2021/22

Deck se quedó con el duelo de argentinos entre Denver y el Thunder

00:19 23/12/2021 | Oklahoma City soportó la arremetida de la segunda unidad de los Nuggets y triunfó 108-94. Campazzo anotó 9 puntos. Gabriel no jugó.

Deck no sumó minutos (Foto: Getty Images)

Campazzo tuvo un arranque discreto ante Oklahoma City, especialmente adelante donde no logró impactar de la forma que venía acostumbrado, a la vez que el Thunder anotó con facilidad durante todo el primer cuarto (18-28).

La situación cambió un poco en el inicio del segundo periodo, cuando el cordobés marcó un doble en penetración y logró una asistencia, aunque luego falló sus dos triples y tuvo que sentarse. Oklahoma City continuó anotando y con un buen cierre de Shai Gilgeous-Alexander se fue al descanso largo adelante (52-60).

Los titulares continuaron rindiendo por debajo del nivel y en el último cuarto fueron los suplentes los que remontaron la situación y llegaron a ponerse a nueve en el clutch.

No obstante, Oklahoma City supo responder con Gilgeous-Alexander y Dort y se llevó la victoria en su casa (94-108).

. Facundo Campazzo (Denver Nuggets): 9 puntos (3/9 en tiros de campo, 2/7 en triples y 1/2 en libres), 2 rebotes, 6 asistencias, 2 tapas, 1 pérdida y 4 faltas en 26:24 minutos.