NBA 2021/22

Campazzo debutó de titular con un sufrido triunfo ante Golden State

02:36 29/12/2021 | El cordobés terminó con 5 puntos, 4 rebotes, 7 asistencias, 2 robos y 1 tapa en la victoria de los Nuggets en el Chase Center 89-86.

Campazzo alimentó a todos (Foto: Getty Images)

Facundo Campazzo respondió a su primera titularidad de la temporada de la mejor forma posible, atento en defensa y alimentando al resto en ataque (7 asistencias en el primer tiempo), a la vez que Denver también empezó con el pie derecho y se escapó rápido ante Golden State (31-16).

Lo mismo ocurrió en el segundo cuarto, con un Will Barton completamente encendido (17 puntos en la primera mitad), Jokic respondiendo abajo del aro y el equipo completamente concentrado atrás. Jokic realizaba saltos largos cuando la cortina era para Curry y simplemente se hundía en el resto de los ataques de Golden State para que Denver domine el juego (60-36).

La cosa para Denver se complicó y en el último cuarto Golden State acechó con un magnífico Stephen Curry hasta quedar muy cerca. No obstante, Barton anotó cuatro puntos seguidos, Jokic metió una tapa clave y Campazzo convirtió uno de sus dos libres para sacar una diferencia de tres (89-86). En la última acción del partido Iguodala tuvo el último lanzamiento, pero no logró anotar y Denver consiguió su segunda victoria consecutiva, fuera de casa.

. Facundo Campazzo (Denver Nuggets): 5 puntos (2/5 en tiros de campo, 0/1 en triples y 1/2 en libres), 4 rebotes, 7 asistencias, 2 robos, 1 tapa, 1 pérdida y 3 faltas en 31:56 minutos.