NBA 2021/22

Denver no pudo sobreponerse a la salida de Jokic y perdió en Utah

01:34 27/10/2021 | Los Nuggets cayeron frente al Jazz 110-122. Facundo Campazzo aportó 3 puntos, 2 rebotes, 1 asistencia y 1 robo en 18:44 minutos.

Campazzo rindió atrás (Foto: Getty Images)

Denver padeció la salida por un golpe en la rodilla de Nikola Jokic y perdió ante el Jazz en Utah 110-122, con 3 puntos, 2 rebotes, 1 asistencia y 1 robo de Facundo Campazzo.

Denver arrancó el partido con las mismas dudas defensivas de siempre, con cambios en las cortinas entre exteriores y seguidor con hundimiento cuando el grande era el marcador del interior, dejando huecos y permitiendo que Donovan Mitchell se encienda. Facundo Campazzo ingresó en el cierre y provocó un desvío en el final ante Jordan Clarkson (31-35).

Lo mejor del argentino llegó en el inicio del segundo cuarto, siendo partícipe con el balón en el pick and roll y atacando constantemente el aro para sacar dos faltas consecutivas y liquidar en la línea de libres (3 puntos en el parcial). Denver se mantuvo a flote y luego Nikola Jokic tuvo que retirarse tras un golpe en la rodilla al defender a Rudy Gobert. Monte Morris anotó 2 dobles seguidos sucesivamente para que no se escape Utah (62-60).

Sin Jokic en el segundo tiempo fueron Barton y Morris los que sacaron la cara por Denver, que batalló hasta donde pudo. En el último cuarto la defensa de cambios o seguidor y drop no pudo contener a Gobert ni Whiteside y Utah logró escaparse definitivamente para conseguir el triunfo (122-110).

. Facundo Campazzo (Denver Nuggets): 3 puntos (0/1 en tiros de campo y 3/4 en libres), 2 rebotes, 1 asistencia, 1 robo y 1 falta en 18:44 minutos.