FIBA

Goran Dragic salió en defensa de Giannis Antetokounmpo

18:15 11/09/2022 | El base de Eslovenia se pronunció en contra de los dichos por Gilbert Arenas, defendiendo a su colega europeo y criticando esa actitud.

Gilbert Arenas declaró que Giannis "no entiende el juego".

Giannis Antetokounmpo, Luka Doncic y Nikola Jokic han hecho del Eurobasket 2022 un evento mundial para los seguidores del deporte. Están teniendo un gran torneo, rompiendo múltiples récords y logrando que los fanáticos de todo el mundo se interesen por el torneo.

Aún así, hay dudas sobre las habilidades de los europeos, como sucedió con los recientes comentarios de Gilbert Arenas sobre la falta de mejora de Giannis Antetokounmpo, que no entiende el juego aún y no debería ser considerado un jugador superestrella. Ante esta idea, fue Goran Dragic quien se pronunció al respecto.

Mientras hablaba con Eurohoops después de clasificarse para los cuartos de final del Eurobasket, Dragic tuvo palabras sentenciantes sobre el tema: “Giannis es el MVP. Gilbert Arenas no lo es. ¿Alguna vez fue el MVP? No me parece. Así que no puede hablar de Giannis. Giannis ganó el campeonato, ganó el MVP. Ha sido el jugador defensivo del año”.

“A veces, cuando se retiran, solo quieren ser relevantes, a veces salen en los medios. Es lo que es. Gilbert Arenas fue un jugador increíble y un anotador increíble, pero al final siento que esta generación tiene muchos buenos jugadores europeos en la NBA que son MVP o campeones en la liga” finalizó Goran sobre el tema, en un intento de explicar los motivos que tuvo Gilbert Arenas cuando hizo tales declaraciones.