Harden hizo magia como cuando era pibe y Phila se puso 2-2

19:35 07/05/2023 | Philadelphia derrotó por 116-115 a Boston el en Juego 4 para evitar el 3-1 gracias a un gran Harden, que metió 42 y el triple decisivo.

Harden en una histórica noche (Getty)

Philadelphia 76ers se llevó el Juego 4 de la serie ante Boston Celtics luego de un partido lleno de drama. El duelo terminó 116-115 a favor de los locales, que luego de dominar por todo el juego se complicaron y terminaron ganando en OT.

En el partido, James Harden cumplió un rol fundamental y volvió a tener una actuación histórica para asegurar el triunfo. Más allá del tiro ganador en los últimos segundos del suplementario, el base de Phladelphia anotó 42 puntos con 9 asistencias y 8 rebotes, además de 5 de 6 triples.

Joel Embiid, que tuvo unos minutos garrafales en el tiempo regular, apareció cuando llamó la ocasión y también firmó un gran partido. El flamante MVP anotó 34 puntos, 13 rebotes y 4 asistencias en el tiunfo y empate de la serie.

Por el lado de Boston, Jayson Tatum mostró un gran juego luego de su mala primera mitad. El jugador estelar de Boston lideró con 24 puntos, 18 rebotes, 6 asistencias y además 4 tapas pese a su ineficiencia en el costado ofensivo. Jaylen Brown fue determinante con 23 puntos, 5 asistencias y un eficaz 10 de 16 en tiros.

La serie vuelve a mudarse a Boston luego de este juego, donde el ganador del 5to partido tendrá medio pie en las Finales de Conferencia.