LNB 2022/23

Platense se lo llevó en Formosa

23:32 18/12/2022 | El Calamar venció a La Unión por 77-71 a domicilio, consiguiendo la novena victoria en su campaña en 16 partidos jugados.

Platense se lo llevó de visitante (Liga Nacional)

PLatense venció en Formosa a La Unión por 77-71 esta noche, cerrando el encuentro con una muy buena segunda mitad tras el descanso, que selló el triunfo para los de Vicente López en un último parcial de 20-13 sobre el conjunto local.

Platense no había comenzado del todo fino en el primer cuarto, y también terminó por debajo en el segundo, yendo a los vestuarios con una derrota parcial. En la vuelta del descanso, el equipo se transformó y sacó a relucir su mejor versión, con dos parciales arriba de 20 puntos cada uno que La Unión no supo igualar con su ataque ni su defensa.

Victor Fernández lideró a los ganadores en anotación con sus 14 puntos, seguido por 10 tantos de Nicola Pomoli. En La Unión, Thomas Cooper lideró con sus 20 puntos, y la máxima de su equipo en valoración, que llegó a 21.