NBA 2020/21

Resumen domingo NBA: Jaylen Brown y una noche histórica

08:39 25/01/2021 | El jugador de Boston Celtics anotó 33 puntos en 19 minutos y superó un récord en la victoria de su equipo frente a los Cavaliers. Además, hubo otros seis partidos para comentar.

Jaylen Brown fue el mas destacado de la jornada de la NBA (Foto: Getty Images)

Noche de NBA con grandes partidos y buen nivel. Se destacaron un gran Kawhi Leonard con 34/9/8 en la victoria de los Clippers frente a OKC, la noche de Jaylen Brown con 33 puntos en menos de 20 minutos, la victoria sufrida de Portland a los Knicks, y más.

Indiana Pacers 102 – 107 Toronto Raptors: gran partido defensivo de los canadienses que ahogaron de todas las formas posibles a Domantas Sabonis y a Malcom Brogdon para que no pudieran sacar a relucir su juego. Un gran Fred VanVleet junto a un OG Anunoby en faceta de anotador (30 puntos) fueron las claves de Toronto. Comienza a mejorar en la tabla los Raptors que se ponen 8-9.

Los Ángeles Clippers 108 – 100 Oklahoma City Thunder: a pesar del resultado final, victoria fácil para los Clippers que suman su séptima victoria al hilo y meten miedo. Kawhi Leonard tuvo un partidazo con 34 puntos, 9 rebotes y 8 asistencias en 36 minutos. Para los Thunder, los más de 20 puntos de Hill y Gilgeous-Alexander de nada sirvieron.

Orlando Magic 104 – 107 Charlotte Hornets: final sorprendente que se decidió en la última posesión y fue para los Hornets gracias a Gordon Hayward. Además de anotar en el clutch, hizo 39 puntos y 9 rebotes. Al entrar al último cuarto, los de Orlando ganaban por 12 pero se les escapó el encuentro.

Boston Celtics 141 – 103 Cleveland Cavaliers: los Celtics cortan una racha de tres derrotas consecutivas y vapulean a los Cavs. El partido de Jaylen Brown es para que se escriban en los libros de historia. En 19 minutos, el jugador de Boston anotó 33 puntos con un 13-20 en tiros haciendo un record de 30 o más puntos en menos de 20 minutos.

Milwaukee Bucks 129 – 115 Atlanta Hawks: las bajas de Trae Young, Clint Capela, Bogdan Bogdanovic, entre otros, en Atlanta fueron claves en este resultado. Gran partido de Giannis Antetokounmpo que anotó 27 tantos,14 rebotes y 8 asistencias con un 9-13 en tiros de campo. De'Andre Hunter con 33 y John Collins con 30 fueron los mejores de los Hawks.

San Antonio Spurs 121 – 101 Washington Wizards: los Wizards no pudieron volver a las canchas con una victoria luego de 14 días sin jugar y quedaron 3-9. Como siempre Bradley Beal con grandes números (31/7/4) que de nada sirven. Gran noche ofensiva para los texanos que quedaron con siete jugadores en doble digito a pesar de un mal comienzo.

Portland Trail Blazers 116 – 113 New York Knicks: un gran partido que se podría haber llevado cualquiera porque se dividió en mitades. La primera fue toda para los Blazers y la segunda toda para los Knicks. Tal vez la falta de McCollum y Nurkic supusieron un trabajo mas difícil para Damian Lillard que no se puso nerviosos y anotó 18 puntos en los primeros dos cuartos y 21 en los otros dos.