NBA 2020/21

Resumen domingo NBA: Doncic falló en el final y Blazers venció a Mavericks

08:41 15/02/2021 | A pesar del gran partido del esloveno, tuvo la posibilidad de llevar el partido al tiempo suplementario pero erró en el momento clave. Otros nueve encuentros hubo en la liga.

Luka Doncic falló en el clutch y los de Portland se llevaron la victoria (Foto: Getty Images)

Washington Wizards 104 – 91 Boston Celtics: los Wizards tuvieron un gran nivel y sorprendieron a los de Brad Stevens. 35 tantos, 7 rebotes y 5 asistencias de Bradley Beal que la sigue rompiendo toda. Un resultado final bastante mentiroso dado que no fue por mucho más gracias a los minutos basura de los jugadores de los Celtics.

Detroit Pistons 123 – 112 New Orleans Pelicans: con un triple doble de Mason Plumlee (17/10/10), los Pistons vencieron a los Pelicans. Una victoria merecida debido al dominio ante su rival en el segundo y tercer cuarto.

Toronto Raptors 112 – 116 Minnesota Timberwolves: con un Towns que dominó la zona pintada con 11 rebotes, además de sus 20 puntos, los Timberwolves ganaron sin Russell.  Encuentro parejo que estaba para cualquiera de los dos.

Charlotte Hornets 110 – 122 San Antonio Spurs: a pesar de un muy mal primer cuarto, los Spurs se repusieron rápido y vencieron a los Hornets. Un 33-21 en el final fue decisivo en el resultado. 26 puntos, 12 rebotes y 6 asistencias para Dejounte Murray.

Dallas Mavericks 118 – 121 Portland Trail Blazers: Luka Doncic tuvo un partidazo con 44 puntos, 9 rebotes y 7 asistencias, pero falló en el clutch lanzando un triple solo y no pudo llevar el partido a tiempo extra. Damian Lillard anotó 33 tantos y dio 11 asistencias, en un encuentro que tuvo grandes emociones.

Oklahoma City Thunder 114 – 109 Milwaukee Bucks: una de las sorpresas de la noche. Sin Gilgeous-Alexander, OKC venció a los Bucks con un Al Horford encendido. El dominicano hizo 20/9/7 y fue clave en la victoria de su equipo.

Phoenix Suns 109 – 90 Orlando Magic: sexta victoria consecutiva para los Suns, que dominaron fácilmente a los de Orlando. 27 tantos y 6 asistencias para Devin Booker. El Magic nunca tuvo oportunidad para meterse en partido.

Sacramento Kings 110 – 124 Memphis Grizzlies: gracias a un Valanciunas en modo All Star, los Grizzlies dominaron a sus rivales y ganaron el partido. 25 puntos y 13 rebotes para el lituano en 26 minutos. Tras finalizar la primera mitad, la ventaja era de 16 puntos.

Los Ángeles Clippers 128 – 111 Cleveland Cavaliers: 30 puntos y 10 asistencias para Lou Williams que con sus 34 años continúa vigente y se pudo cargar el equipo al hombro debido a las bajas de Paul George y Kawhi Leonard. Sencilla victoria de los Clippers que nunca sufrieron sobresaltos.

Denver Nuggets 122 – 105 Los Ángeles Lakers: Los Nuggets jugaron uno de sus mejores partidos de la temporada y se llevaron un triunfazo ante un gran equipo, con buenas actuaciones de Jokic, Murra y Campazzo. 23/17/10 para el serbio, 25 puntos para el base y 15 puntos, 4 asistencias y 2 robos para el argentino. El 40-28 y 30-24 del segundo y tercer cuarto marcaron el encuentro