LNB 2022/23

San Martín lo llevó al suplementario y se quedó con la victoria

22:35 18/12/2022 | Luego de un último cuarto crucial para igualar el partido, El Santo apenas venció a Ferro por 85-84 como visitante en el tiempo extra.

Gran victoria para San Martín (Liga Nacional)

San Martín tuvo un reñido juego como visitante esta noche frente a Ferro, donde pudo sacarlo adelante y quedarse con el triunfo por 85-84 en el tiempo suplementario tras igualar en tablas durante los 4 cuartos regulares. El Santo consiguió la séptima victoria en la temporada y busca seguir escalando.

San Martín y Ferro no se sacaron muchas diferencias en la primera parte, con el conjunto de Caballito yéndose al descanso por apenas dos puntos de ventaja. Sin embargo, un terrible cuarto ofensivo del conjunto correntino le dejó a Ferro la oportunidad de escaparse, coronando un parcial de 20-10 al final del tercer cuarto a su favor. San Martín debía reaccionar y mostró su jerarquía con un 27-19 matador que forzó el suplementario, donde por la mínima, de apenas 5-4 en un pobre alargue anotador, los visitantes lograron irse victoriosos.

Matías Solanas, de 19 puntos, lideró a San Martín sumando 4 rebotes y un 13 de valoración general. Lo siguió Emiliano Basabe, con 16 puntos en la noche, sumando sus 6 rebotes. Lamentablemente no alcanzó la tremenda performance de Tomás Spano en Ferro, que terminó la noche en 29 puntos y 3 asistencias.