España

El Gipuzkoa se llevó un heroico triunfo de local ante Iberostar Tenerife

16:17 10/01/2021 | Un triple del debutante Mike Carlson le permitió al equipo de Nicola ganar 89-87. Faggiano aportó 9 puntos, 2 rebotes y 1 robo.

Carlson clavó la daga (Foto acb)

El Gipuzkoa se llevó un heroico triunfo de local ante Iberostar Tenerife 89-87, en un partido que se definió con un kilométrico triple del debutante Mike Carlson. Lucas Faggiano tuvo participación para los ganadores y finalizó el choque con 9 puntos, 2 rebotes y 1 robo en 16:10 minutos en el rectángulo de juego.

El partido fue cambiante hasta el final, pero en el inicio fue el Tenerife quien puso las pautas sacando una diferencia de diez al término del primer descanso (15-25). Gipuzkoa fue de a poco juntando la comida y ordenando su mesa, para en el último cuarto pegar con todo y ponerse a tiro.

Un doble de Shermadini puso al frente a los visitantes en la anteúltima acción, pero luego, un triple de Carlson desde el codo derecho les dio el tan esperado triunfo a los de Nicola (89-87).

. Lucas Faggiano (Gipuzkoa): 9 puntos (3/5 en dobles y 1/1 en triples), 2 rebotes y 1 robo en 16:10 minutos.