Argentinas por el mundo

Florencia Chagas volvió a destacarse en Nueva Zelanda

11:11 03/08/2022 | Tokomanawa Queens derrotó a Southern Hoiho por 89-74 y la base argentina se destacó con 15 puntos, 3 recuperos, 2 rebotes y 2 asistencias.

Florencia Chagas continúa con su carrera en Nueva Zelanda y sigue siendo una de las jugadoras más destacadas del Tokomanawa Queens. El equipo de la perimetral argentina es el único escolta de la liga de dicho país.

Este martes, las Queens recibieron la visita de Southern Hoiho, equipo que marcha último con un solo triunfo. El dueño de casa se impuso rápidamente en el marcador, sacó una pequeña ventaja en el cuarto inicial y luego, durante el segundo período, fue amplio dominador y estiró la brecha. En la segunda parte del juego, el local se relajó y la visita descontó, pero no le alcanzó. Tokomanawa venció 89-74.

La base argentina fue una de las más destacadas, aportó 15 puntos, 3 recuperos, 2 rebotes y 2 asistencias con 11 de valoración en 26 minutos.