Argentinos por el mundo

Buena tarea de Scala y victoria de Franca en la final de la NBB

09:33 01/06/2023 | El argentino aportó 9 puntos en el triunfo de su equipo, como visitante, para nivelar la llave definitiva. En Colombia, jugó Augusto Bruera pero su equipo perdió en casa.

Buena tarea de Scala y victoria de Franca en la final de la NBB (NBB)

Este miércoles hubo poca presencia de los argentinos en las distintas competencias domésticas. La actividad se centró en Brasil y Colombia. Repasamos cómo le fue a cada uno.

En la final de la NBB de Brasil, Franco logró una gran victoria como visitante ante San Pablo para empatar la serie en un triunfo por lado. El encuentro mostró mucha paridad durante la primera mitad, el visitante se adelantó en el marcador pero rápidamente el local logró darlo vuelta y llegar arriba al descanso largo. En la segunda parte, Franca volvió mejor, fue contundente, superior y se quedó con la victoria por 88-80.

En el ganador, Santiago Scala aportó 9 puntos y 1 asistencia.

En la Liga Nacional de Colombia, Sabios de Manizales no pudo como local ante Cimarrones del Choco. El primer cuarto mostró cierta paridad, con el visitante logrando sacar una pequeña ventaja, pero desde el segundo cuarto, Cimarrones fue muy superior, no le dio chances a su rival y con mucha autoridad lo venció por 106-89.

En el perdedor, Augusto Bruera sumó 4 tantos, 4 rebotes, 2 robos y 1 pase gol.