Argentinos por el mundo

Patricio Piñero la rompió en Colombia, pero su equipo perdió

09:46 04/10/2022 | Fue el único argentino que se presentó este lunes en las competencias americanas. Cerró su planilla con 30 puntos y seis rebotes, pero Tigrillos cayó 96-88.

Las ligas americanas continúan con su desarrollo y la presencia argentina sigue siendo importante. Este lunes hubo poca programación y solo hubo partidos en Colombia, con presencia albiceleste.

Tigrillos de Medellín recibió la visita de Bucaros de Bucaramanga. Fue un partido muy parejo principalmente en la primera mitad, ambos equipos se mostraron sólidos, con buenos planteos y con firmes intenciones de alzarse con el triunfo. En la primera mitad no pudieron sacarse diferencias y en la segunda parte, los visitantes prevalecieron en el dominio del juego pese a la paridad y se quedaron con la victoria por un ajustado 96-88.

En el equipo perdedor, Patricio Piñero fue la gran figura con 30 puntos, 6 rebotes, 1 recupero y 1 tapa con 27 de valoración.