Argentinos por el mundo

Arengo fue figura nuevamente y Centauros pasó de ronda

09:17 29/09/2022 | Los argentinos tuvieron presencia en Venezuela. El equipo de Leandro Vildoza derrotó a los de Pablo Favarel y descontaron en la serie. Buena tarea de Martín Fernández.

Las distintas ligas profesionales de los países americanos continúan con su desarrollo. Este miércoles por la noche la presencia de los argentinos se centró en Venezuela, allí se están jugando las semifinales de conferencia.

Centauros de Portuguesa sentenció su serie ante Broncos de Caracas por 4-1 tras derrotarlo como visitante. El dueño de casa arrancó mejor, tuvo una sólida primera mitad y pudo ponerse en ventaja en un juego muy parejo. Pero en la segunda parte el visitante reaccionó, de a poco fue descontando y en el sprint final del partido, lo dio vuelta y se quedó con la victoria por 95-92 y la clasificación.

En el equipo ganador, Juan Pablo Arengo se destacó con 24 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias; mientras que Martín Fernández aportó 13 tantos, 2 rebotes y 1 tapa.

Estadísticas del partido

En la otra conferencia, Guaiqueríes de Margarita dirigido por Pablo Favarel, venció como visitante a Supersónicos de Miranda. Se repartieron cuartos, dos para cada uno, los dueños de casa empezaron mejor y sacaron una pequeña diferencia, en el segundo cuarto la visita reaccionó y cerró arriba la primera mitad. En el reinicio fue nuevamente el que prevaleció pero apenas pudo descontar, hasta que en el cuarto final, la visita confirmó la victoria por 82-71. Con el triunfo, Guaiqueríes se puso 3-1.

En el equipo derrotado, Leandro Vildoza aportó 10 tantos y 1 rebote.