LNB 2014/15

Atenas ganó su segundo amistoso: 82-57 ante Ameghino

01:16 16/09/2014 | El Griego logró una nueva victoria en su pretemporada, esta vez en Unión de Ticino y ante Ameghino de Villa María. Rivero fue de lo más destacado.

Atenas sigue sumando rodaje de cara a la temporada 2014/15 de la Liga Nacional.

Atenas de Córdoba disputó este domingo un nuevo amistoso de pretemporada. Esta vez lo hizo ante Florentino Ameghino de Villa María, rival al que se impuso por 82-57 en un partido que se llevó a cabo en el club Unión de Ticino.

El encuentro siempre fue favorable al elenco de Marcelo Arrigoni, teniendo una primera mitad de partido muy fructífera donde llegó a sacarle dieciséis unidades a su rival (36-20).

Ya en el complemento, Atenas siguió sacando ventajas y al finalizar el tercer cuarto la diferencia se extendió a veinte puntos (60-40). El Griego no aflojó en el cierre del cotejo  y sin bajar su intensidad pudo redondear una victoria por una distancia categórica.

Dentro de lo más destacado del cuadro de Arrigoni estuvo la tarea de Juan Manuel Rivero, que se mostró muy aceitado desde la línea de triples y terminó como uno de los goleadores de Atenas.

Recordemos que este fue el segundo choque de pretemporada del Griego, ya que durante la mañana del sábado disputó su primer fogueo, con una victoria ante Banda Norte de Río Cuarto por 78-73 en el duelo jugado en el Carlos Cerutti.

El próximo amistoso de Atenas será el jueves 18 ante San Martín de Corrientes, encuentro que tendrá como escenario el club Independiente de Oliva.