3x3

Bahía se consagró campeón de la primera edición del 3x3

00:23 17/05/2017 | Los chicos de Bahía se quedaron con el torneo que tuvo su desenlace este martes en el Etchart de Ferro. Los pibes le ganaron 21-17 a Quimsa.

Los chicos de Bahía festejan el campeonato obtenido (Foto: Marcelo Endelli para La Liga Contenidos)
Bahía Basket 21 - Quimsa 17
¡Bahía Basket se consagró campeón de la primera edición del 3x3! / Fernando Rodríguez - La Nueva

Tal vez a futuro el logro obtenido esta noche por Bahía Basket cobre mayor dimensión, ya que acaba de consagrarse campeón de la primera edición del Torneo 3x3, tras vencer a Quimsa, por 21 a 17, cuando restaban 23 segundos (se juega a 21 puntos o 10 minutos).

El feliz ingreso de Juan Cruz Marini, clavando 2 triples, sirvió para dar vuelta un trámite adverso, que habían dominado los santiagueños con la potencia de Gonzalo Romero.

Con el cansancio a cuestas –habían jugado la semifinal del 3x3 y el partido de la LDD-, los pibes de Bahía gastaron sus últimas energías y se quedaron con la Copa en cancha de Ferro.

Bahía Basket (21): Joaquín Sánchez 7, Federico Elías 1 y Martín Fernández 7 (FI); Juan Cruz Marini 6. DT: Mauro Polla.
Quimsa (17): Leandro Montero 0, Jesús Sánchez 2 y Gonzalo Romero 10 (FI); Omar Burgos 5. DT: Cristian Suárez.