NBA 2016/17

Brussino vio buenos minutos, pero Dallas cayó en Houston: 109-87

00:37 11/12/2016 | El argentino estuvo 12 minutos en cancha, aunque falló sus dos lanzamientos al aro. Los Mavs no tuvieron chances ante los Rockets.

Brussino no anotó en 12 minutos

Los Mavericks no pudieron mantener su pequeña mejoría de estos últimos encuentros y cayeron ampliamente ante los Rockets por 109 a 87, quedando con marca de 5 victorias y 18 derrotas en la temporada. Los de Rick Carlisle siguen en el sótano de la Conferencia Oeste.

Nicolás Brussino estuvo 12 minutos en el campo de juego y no tuvo una noche certera, fallando sus únicos dos lanzamientos al aro: un triple y un doble. El argentino además tomó 2 rebotes y repartió una asistencia.

En cuanto al partido, hay que marcar que todo fue en favor de Houston. Los Rockets abrieron una diferencia temprana, llevándose el primer cuarto por 36-27 e ingresando al entretiempo 60-49 adelante, y ya nunca más miraron atrás por el resto de la noche texana.

En la segunda mitad, los Mavs prácticamente no lograron bajar la brecha nunca a menos de diez unidades y el triunfo de los dueños de casa ya estaba garantizado. En el cierre hubo algunos minutos para las bancas de ambos equipos, incluyendo la presencia del santafesino Brussino, a partir del tercer cuarto.

En Houston hubo un goleo sumamente repartido, con seis jugadores en doble dígito: Harden (18), Gordon (18), Ariza (17), Beverley (15), Capela (13) y Harrell (12). En Dallas no alcanzaron los 26 tantos de Matthews ni los 20 de Barnes.

Nicolás Brussino: 0 puntos, 2 rebotes, 1 asistencias, 0-1 en dobles, 0-1 en triples, 1 pérdida y 1 falta cometida en 12 minutos de juego.