Champions League

El Avellino de Filloy festejó por la Champions: 80-66 al Nymburk

16:56 09/11/2017 | Buena victoria para el equipo de Ariel Filloy, quien anotó 16 puntos y repartió 5 asistencias. Los italianos se acomodan arriba en la Champions.

Nuevo triunfo para el Avellino de Filloy (Foto: FIBA)

Mientras festeja por una nueva convocatoria a la selección italiana, pensando en la primera ventana mundialista, Ariel Filloy tuvo otro motivo de alegría por estas horas: la victoria de su Avellino por la Champions League, venciendo al Nymburk por 80-63.

Además, el base cordobés jugó un partidazo, en el que aportó 16 puntos, 5 asistencias y 4 rebotes en 30 minutos dentro del campo de juego, además de totalizar un robo de balón. Filloy lanzó 2-4 en dobles, 3-6 en triples y 3-4 en tiros libres.

El Avellino tomó las riendas del juego desde temprano, dominando el primer cuarto por 23-14. Aunque la visita recortó en el segundo (42-36 al entretiempo), la segunda mitad recuperó el liderazgo de los italianos (38-27), para terminar quedándose con el triunfo por un amplio 80-63.

Además de la tarea de Filloy, en el ganador se destacó la labor de Jason Rich, autor de 23 puntos, mientras que su compañero Dez Wells sumó 19. En el ganador el mejor fue Vojtěch Hruban con 18 unidades. Con este resultado, el Avellino quedó tercero en el Grupo D, con marca de 3-2.

Ariel Filloy: 16 puntos, 4 rebotes, 5 asistencias, 3 faltas, 1 robo, 2-4 en dobles, 3-6 en triples y 3-4 en libres durante 30 minutos.