Copa Italia 2020

El Milano de Scola cayó ante la Venezia de Cerella y Filloy: 67-63

23:01 15/02/2020 | Olimpia Milano perdió ante Venezia y quedó eliminado de la Copa Italia. Scola anotó 14 puntos. Filloy aportó tres tantos y Cerella un rebote.

Scola aportó 14 puntos (Foto: Prensa Olimpia Milano)

Olimpia Milano cayó ante Umana Reyer Venezia por 67-63 y quedó eliminado de la Copa Italia. La diferencia estuvo en el tercer cuarto, donde los vencedores metieron un parcial de 24-15 para alejarse definitivamente del marcador. Sergio Rodríguez fue el goleador de los derrotados con 15 puntos, mientras que Luis Scola lo acompañó con 14 unidades. Mitchell Watt fue el más destacados de los ganadores con 16 tantos.

Olimpia Milano empezó mejor el partido, encontrando múltiples opciones ofensivas para cerrar al frente el primer cuarto 22-15. Todo cambió a partir del segundo periodo, en donde Venezia comenzó a cerrar las vías anotadores de su rival y empezó a marcar puntos. Este momento se acentuó en el tercer parcial, en donde la diferencia creció de manera amplia, logrando una ventaja que supieron mantenerla hasta el final del partido.

. Luis Scola: 14 puntos (6/8 en dobles, 0/2 en triples y 2/3 en libres), nueve rebotes, una tapa, dos pérdidas y tres faltas en 27:00 minutos en cancha.

. Ariel Filloy: tres puntos (0/1 en dobles y 1/2 en triples) y un rebote en 6:00 minutos en cancha.

. Bruno Cerella: cero puntos, un rebote y una falta en 5:00 minutos en cancha.