NBB 2019/20

Enzo Ruíz, descollante en la victoria de Rio Claro ante Sao Paulo

12:47 18/12/2019 | El equipo del trío argentino ganó 106-95 en condición de visitante, mientras que el Bauru de Faggiano también triunfó fuera de casa: 79-76 ante Pato Basquete.

Rio Claro (6-8) consiguió otro triunfo en condición de visitante. Fue 106-95 ante Sao Paulo (10-4), uno de los escoltas de la NBB 2019/20. De esta manera, el equipo del trío argentino se escapa un poco del fondo de la tabla con su tercera victoria al hilo.

Enzo Ruiz fue la gran figura en la victoria de Rio Claro, ya que estuvo totalmente intratable. Sumó 29 puntos, ¡con 9 de 12 en triples! Además, aportó 3 rebotes y 5 asistencias, en 29 minutos en cancha. Los otros dos argentinos también tuvieron una buena presentación: Fabián Sahdi sumó 8 puntos, 3 rebotes y 5 asistencias, mientras que Juampi Figueroa se anotó con 7 unidades, 2 rebotes y 3 asistencias.

Por su parte, el Bauru (5-9) de Faggiano también ganó de visitante. Necesitó de un tiempo suplementario y el resultado final fue 79-76 ante Pato Basquete (0-12). El base argentino aportó 10 puntos, 3 rebotes y 7 asistencias, en 41 minutos de juego.

Los representantes argentinos de la NBB volverán a tener presencia esta noche cuando Sao Jose (Mariani, Figueredo y Ambrosino) visite a Botafogo, en Rio de Janeiro. El viernes volverán a jugar Franca (Schattmann) y Flamengo (Balbi) por la Basketball Champions League Américas.