Uruguay

Ezequiel Dentis brilló en su debut en el Metro de Uruguay

14:07 23/05/2015 | El ex Ferro sumó 18 puntos y 19 rebotes en el triunfo de Olivol Mundial, 65-56 ante el Verdirrojo de Nicolás Ojeda. Además, derrota para el Larrañaga de Reinick.

Tremendo doble-doble de Dentis en su debut en Uruguay. (Foto: futbol.com.uy)
Este viernes comenzó a disputarse el Metropolitano de Uruguay, torneo que entrega tres ascensos para la próxima temporada de la LUB. Y el estreno de Ezequiel Dentis con la camiseta de Olivol Mundial fue más que bueno.

El pivote rosarino, quien disputó la reciente temporada del TNA con Ferro, fue la gran figura en el triunfo por 65-56 contra Verdirrojo, sumando 18 puntos (7-11 dobles, 1-4 triples, 1-3 libres), 19 rebotes (6 en ataque), 2 robos, 3 tapas y una asistencia en 40 minutos de acción.

En el perdedor hubo un buen partido de otro argentino, Nicolás Ojeda (disputó la última temporada del Torneo Federal con Central Entrerriano), quien aportó 15 tantos (7-12 dobles, 1-6 libres), 12 rebotes, un pase gol y un recupero en 38 minutos.

En tanto, el debut de Alejandro Reinick, otro que viene de hacer TNA (en Unión), no fue con una sonrisa, ya que su Larrañaga perdió 75-62 contra Cordón. El Colo sumó 10 puntos (3-10 dobles, 4-6 libres), 5 rebotes, una asistencia y cinco pérdidas en 32 minutos.

En el otro partido de la jornada, Stockolmo superó 79-68 a Marne. Para hoy quedará el debut de Nicolás Lauría, quien jugará para Unión Atlética hasta que Justin Dobbins se libere en La Unión de Formosa. El estreno será frente a Nacional.