LEB Oro 2019/20

LEB Oro: Real Canoe perdió ante Breogán pese al buen trabajo de Corvalán

16:07 30/11/2019 | El armador argentino aportó 14 puntos para el equipo madrileño, pero la victoria quedó para la visita por un marcador 82-75.

Real Canoe no levanta cabeza. Este sábado perdió ante Breogán en condición de local (75-82) y quedó ubicado en la antepenúltima posición de la tabla de la Liga LEB Oro (16 de 18) como consecuencia de un récord compuesto por dos victorias y nueve derrotas. Facundo Corvalán volvió a completar un partido positivo, pero su aporte no fue suficiente para lograr la victoria.

La planilla completa del base estuvo conformada por 14 puntos (3/8 en dobles, 1/3 en triples y 5/5 en libres), 2 rebotes, 1 asistencia, 1 robo, 4 pérdidas y 8 de valoración, en 23 minutos dentro del campo de juego. En la próxima jornada se enfrentarán como visitantes ante Ourense, un equipo de mitad de tabla con un récord 6-4.

Vale recordar que Real Betis, que milita en la ACB, adquirió a Corvalán en el marco de un contrato por tres temporadas y lo cedió al Real Canoe en esta temporada 2019/20. ¿Cuáles son las estadísticas de Facu hasta el momento? Ha jugado los 11 partidos, con un promedio de 8.5 puntos, 2.9 asistencias, 1.5 rebotes, 0.7 robos y 7.1 de valoración, en 19:18 minutos de acción.