NBA 2017/18

Los Hawks lucharon pero no pudieron con el poderío de Boston

08:40 19/11/2017 | El equipo de Brussino, ahora en la G-League con su filial, cayó ante los Celtics por 110-99. Boston sumó su 15° triunfo consecutivo.

Irving fue la figura de Boston

Sin Nicolás Brussino en el plantel (está en la filial del equipo en la G-League), los Atlanta Hawks le presentaron batalla a los Boston Celtics, pero no supieron cerrarlo y acabaron cayendo en casa por 110-99. Atlanta quedó ahora con marca de 3 triunfos y 13 derrotas, mientras que Boston (15-2) llegó a su 15° victoria de forma consecutiva.

Los Hawks comenzaron con todo el partido y se llevaron el primer cuarto por 35-20. Sin embargo, Boston no tardó en despertar y poco a poco fue acomodando el encuentro. Al llegar al entretiempo la diferencia ya era de solo 6 (50-44) y cuando se metieron a los 12 minutos finales, los de Stevens estaban al frente por 80-77. El dominio de la visita continuó en el último período, cerrándolo con autoridad y llevándose el 110-99 final.

Kyrie Irving fue el máximo anotador del ganador, finalizando con 30 puntos, mientras que también fue importante la labor de Jaylen Brown (27 tantos), Marcus Morris (14 puntos) y Jayson Tatum (14 puntos). Por Atlanta, el tridente anotador estuvo compuesto por Dennis Schroder (23 puntos y 9 asistencias), Kent Bazemore (19 tantos) y John Collins (18 unidades).