NBA 2017/18

Los Pelicans se recuperaron con una paliza ante los Warriors y le dieron vida a la serie

23:42 04/05/2018 | Nueva Orleans venció por 119-100 a Golden State y ganó su primer punto en la serie de semifinales de conferencia oeste. Rondo repartió 21 asistencias.

(Foto: Getty Images)

Los Pelicans tuvieron en la defensa la clave para ganar el encuentro. Desde el primer minuto dominaron en ese aspecto y en el primer cuarto dejaron a su rival en 9-25 de campo y 1-7 en triples para sacar una ventaja de 30-21. Klay Thompson se lució con 20 puntos en el segundo cuarto que alcanzaron para reducir la distancia e irse al descanso largo 56-62 abajo.

Con Rajon Rondo haciendose un festín en ataque, junto a Anthony Davis, los locales se aprovecharon de los Warriors que no encontraron respuestas y llegaron al epílogo con el marcador muy favorable en 92-75. El partido quedó liquidado faltando cinco minutos, cuando los dueños de casa sellaron la diferencia para terminar jugando con los suplentes. El final fue 119-100 para que los Pelicans ganen su primer punto de las semifinales del oeste.

Rajon Rondo repartió 21 asistencias y bajó 10 rebotes con 4 puntos, Anthony Davis aprovechó la tarea del base para despacharse con 33 puntos y 18 rebotes. En los Warriors, Klay Thompson fue el máximo goleador con 26 unidades (20 en un cuarto), Stephen Curry marcó 19 tantos y superó a Reggie Miller como el cuarto triplero en la historia de los playoffs.

La serie ahora está 2-1 para los Warriors y seguirá en Nueva Orleans, el próximo domingo desde las 16:30hs de Argentina.