Brasil

Nueva victoria para el Flamengo de los argentinos

15:22 14/12/2014 | El equipo de Nicolás Laprovíttola y Walter Herrmann sumó un nuevo triunfo en la competencia local, venciendo al San José por 94 a 71.

Laprovíttola, conductor del Flamengo.

El Flamengo de los argentinos Nicolás Laprovíttola y Walter Herrmann sigue a paso firme en la NBB brasilera, consiguiendo un gran triunfo como visitante ante el San José por 94 a 71, para seguir prendidos en lo alto de la tabla de posiciones del certamen.

Luego de un primer cuarto parejo (18-17 para el Fla), la visita comenzó a quebrar la historia en el segundo parcial, llevándoselo por 30 a 18 para ingresar al entretiempo adelante por 48 a 35. San José reaccionó en el tercero y recortó diferencias (68-60), pero Flamengo volvió a estar dominante en el último período (26-11) y acabó llevándose el cómodo triunfo por 23 puntos de diferencia.

Esta vez, los argentinos no tuvieron tanto protagonismo desde lo estadístico, aunque su equipo tampoco lo precisó. Ambos jugaron 19 minutos, con 3 puntos y 2 asistencias para Laprovíttola y 2 unidades para Herrmann, quien falló cinco de sus seis intentos al aro.

El goleador del ganador fue Benite con 24 puntos, seguido por los 19 de Marcelinho y los 14 de Marquinhos. Por el lado del local, de poco sirvieron los 19 del ex Quimsa Jimmy Baxter.

Con esta victoria, el último campeón del torneo, Flamengo, escaló a la segunda posición, quedando con un récord de 6 victorias y 2 derrotas, tras ocho jornadas. En esa misma condición (6-2) aparece Baurú, mientras que puntero sigue el Limeira y su casi perfecto 9-1.