NCAA 2017/18

Nueva victoria para los Owls de Carvalho: 88-74 a Auburn

20:03 18/11/2017 | Temple sumó su segundo triunfo de la temporada NCAA, imponiéndose a Auburn. Ayan Carvalho volvió a quedarse sin minutos.

Nueva victoria para los Owls

Los Temple Owls han comenzado de buena manera la temporada de la NCAA y este viernes sumaron su segunda victoria en el certamen, al vencer a Auburn por 88-74. En el ganador volvió a quedarse sin minutos el argentino Ayan Carvalho, quien por ahora continúa afuera de la rotación del entrenador.

Luego de una primera mitad pareja (32-31 Temple), los Owls abrieron el juego en el segundo tiempo, llevándoselo por 56-43 para decretar el 88-74. De esta manera, la universidad de Philadelphia tiene marca de 2-0, a la espera de lo que será su partido de este domingo contra Clemson. Todos estos duelos pertenecen al Charleston Classic.

La figura del ganador volvió a ser Obi Enechionyia, autor de 19 puntos y 10 rebotes. Además, también se destacaron Quinton Rose (19 puntos), Shizz Alston (18 puntos) y Alani Moore (10 tantos). En Auburn no alcanzaron las 19 unidades de Anfernee McLemore.