NBA 2016/17

Paseo de San Antonio en Los Angeles: 119-98 frente a los Lakers

20:30 26/02/2017 | Los Spurs se aprovecharon del mal presente de los angelinos y ganaron ampliamente. Manu sumó 6 puntos y 4 asistencias en 20 minutos de juego.

Ginobili tuvo unos buenos 20 minutos de acción ante los Lakers

Pasó otra gira del rodeo para San Antonio y nuevamente los resultados fueron muy positivos: 6 victorias y apenas 2 derrotas. Además, el equipo de Gregg Popovich regresará al AT&T Center con una racha de cuatro triunfos en fila. La amplia victoria 119-98 frente a los Lakers aporta a este buen momento y afianza cada vez más en la segunda posición de la Conferencia Oeste.

El primer tiempo fue decisivo para San Antonio, ya que entró enchufado al Staples Center y capitalizó los errores de su rival. Los de Texas se llevaron el primer parcial 36-20 y el segundo 25-21, por lo que llegaron al descanso con una ventaja muy amplia 61-41.

En el tercer cuarto también se mantuvo esta tendencia indeclinable y la visita se impuso 35-29. Por esta razón no surtió ningún efecto la mejora angelina en el última parcial, en el que jugaron las segundas formaciones de ambos equipos, porque el partido ya se había decicido hace tiempo.

La figura y goleador del partido fue Kawhi Leonard, como consecuencia de los 25 puntos que anotó, los cuales acompañó con 3 rebotes y 1 asistencia. A su vez, estuvo bien secundado por los 16 tantos y 9 rebotes de LaMarcus Aldridge. El argentino Emanuel Ginóbili aportó 6 puntos, 4 asistencias y 2 recuperos de balón, todo esto en 20 minutos en cancha.

En los Lakers, un equipo en plena reconstrucción, se destacaron los 22 puntos de Brandon Ingram, así como también los 18 que aportó D´Angelo Russell, junto con 5 rebotes. El martes los Lakers recibirán a Charlotte en búsqueda de que las modificaciones directivas puedan empezar a traducirse en la forma de juego. Por su parte, los Spurs volverán el miércoles a AT&T Center, para recibir a Indiana Pacers.

Emanuel Ginóbili: 6 puntos (no tiró dobles y 2/4 en triples) , 4 asistencias, 2 robos y 5 faltas personales en 20 minutos de juego.