La Liga 2016/17

Regatas derrotó a Unión de Goya por 79-64

11:31 17/09/2016 | El elenco remero impuso condiciones y con 21 puntos de Duinker sacó adelante el partido. Sims lo secundó con 13 unidades.

Regatas derrotó a Unión de Goya (Foto: Prensa Regatas)

Regatas Corrientes sumó una nueva victoria en su pretemporada. En la localidad de Goya, los dirigidos por Gabriel Piccato derrotaron a Unión por 79-64.

Para Regatas fue un nuevo amistoso rumbo a la Liga Nacional; en tanto que para Unión significó la presentación del plantel y el primer encuentro de cara a su participación en el Torneo Federal.

El pivote Josh Duinker fue el jugador más destacado en Regatas con 21 unidades. En el goleo también sobresalió el base Donald Sims con 13 puntos. Lo mejor de Unión de Goya pasó por las manos de Germán André con 13 tantos.

El primer cuarto finalizó igualado en 24, pero ya para el segundo cuarto fue Regatas quién marcó diferencias en base al juego perimetral de Sims y Quinteros y a las conversiones de Duinker para el 48-38. En el tercer cuarto, los remeros ampliaron a 68-50 y controlaron la diferencia en los últimos diez minutos.

Unión de Goya (64): Insaurralde 11, André 13, Pozzer 11, Quigley 2, Meza 4 (FI); González 3, Fornies 4, Souto 6, Debortoli 10. DT: Gustavo Bataglia.
Regatas Corrientes (79): Sims 13, Ottani 9, Quinteros 10, Ramírez Barrios 7, Duinker 21 (FI); Andreatta 2, Corbalán 0, Saiz 7, Arengo 10. DT: Gabriel Piccato.

Parciales: 24-24, 38-48,  50-68, 64-79.
Estadio: La Catedral del Básquetbol (Goya, Corrientes).