Toronto triunfó sin inconvenientes ante Detroit

02:11 09/02/2016 | Los Raptores vencieron contundentemente 103 a 89 a los Pistons y siguen al acecho de Cleveland con su tercera victoria consecutiva

Scola contra Ilyasova

Kyle Lowry aportó 25 puntos y Toronto Raptors tuvo una corrida de 11-2 en el comienzo del cuarto periodo para conseguir su décimo cuarta victoria en quince encuentros, esta vez por 103-89 sobre los Detroit Pistons.

Terrence Ross añadió 18 tantos a la causa de los Raptors, que se recuperaron rápidamente después de que Andre Drummond embocó un disparo de más de 20 metros para poner fin al tercer periodo.

Toronto tomó la delantera por 70-65 al inicio del último cuarto, y una jugada de tres puntos de Lowry marcó la pauta de ese periodo.

Eventualmente, los Raptors, líderes de la División del Atlántico, convirtieron el duelo en una paliza, para tristeza de los muchos fanáticos que se congregaron en el Palace de Auburn Hills.

Luis Scola mantiene la titularidad en el conjunto canadiense y sumó tres puntos, dos rebotes, una asistencia y una tapa en los 20 minutos que estuvo en cancha.

Por el lado de los Pistons, el goleador fue Andre Drummond que totalizó 12 puntos y además tomó 13 rebotes.

Luis Scola: 3 puntos, 2 rebotes, 1 asistencia y 1 tapa en 20 minutos.