Súper 8

Viernes 19: esto publicó la prensa sobre el Súper 8

09:19 19/12/2014 | Obras se metió en la final del Súper 8 tras vencer a Obras y mañana definirá el título ante el local Quimsa. Repasamos los titulares más destacados de los medios.

Obras eliminó a Regatas y se metió en la final del Súper 8, donde se medirá contra Quimsa. (Foto: Ligate Una Foto).

TYC SPORTS

Obras venció a Regatas y es finalista del Súper 8
El Tachero venció a Regatas por 85-82 y definirá el título el sábado que viene ante Quimsa.

DIARIO OLE

Este Tacho Pica desde atrás
Obras levantó tras un primer tiempo flojo, contó con un gran Aguiar (18 puntos) y derrotó 85-82 a Regatas para meterse en la final del Súper 8. El sábado irá por su primera corona ante Quimsa, el local y gran candidato.

INFOBAE

Obras tuvo que sufrir para llegar a la final del Súper 8
Con un marco totalmente opuesto al de la primera semifinal, Obras y Regatas se dirimieron el segundo boleto al choque decisivo. Un puñado de curiosos arribó al estadio Ciudad de Santiago del Estero para observar la victoria del "Tachero" por 85 a 82

DIARIO PANORAMA (Santiago del Estero)

Obras venció a Regatas y es el rival de Quimsa en la final

El "Tachero" lo dio vuelta en el último lapso del juego y derrotó al elenco correntino por 85 a 82. El sábado a las 20 se medirá con la Fusión en la final del Súper 8 en el Ciudad. Los primeros de cada zona estarán cara a cara.

Santander: "Tenemos que respetar a todos los rivales"
El entrenador de Quimsa analizó la victoria ante Peñarol y palpitó la final del próximo sábado.

EL LIBERAL (Santiago del Estero)

Obras Sanitarias ganó un partido infartante y será el rival de Quimsa

Regatas estuvo al frente casi todo el partido, pero el ?Tachero? se lo dio vuelta en el último cuarto y será el obstáculo que tendrá la Fusión mañana, cuando vaya por el título del Súper 8.

Obras dio la nota al eliminar a Regatas
El equipo de Julio César Lamas fue de menor a mayor y se convirtió en el rival de Quimsa. Mañana, la final desde las 20, en el Ciudad

"Estoy feliz de haber elegido Quimsa"
El escolta santafesino se mostró feliz por el presente del equipo e ilusionado en conseguir su primer título con la Fusión.

NUEVO DIARIO WEB (Santiago del Estero)

Obras eliminó a Regatas y jugará la final ante Quimsa
El “tachero” se impuso 85 - 82 en un partido complicado y jugará la final mañana, a las 20.

EL LITORAL (Corrientes)

Obras dejó sin final a Regatas
Anoche en el estadio Ciudad el “Tachero” venció al “Fantasma” por 85 a 82 en el marco de las semifinales. El elenco del parque Mitre no pudo sostener su arranque arrollador y cayó en un final cerrado. La final será con el local Quimsa.

DIARIO EPOCA (Corrientes)

Obras tuvo más resto que Regatas
Jugaron un partidazo y lo ganó 85-82 el elenco "tachero" porque fue de menor a mayor. El equipo del parque Mitre, que no contó con su goleador Sommerville (suspendido), empezó muy bien y dominó gran parte del juego, pero se quedó "sin combustible" cerca del final.

EL LIBERTADOR (Corrientes)

Regatas dejó pasar una gran chance en Santiago
Por la segunda semifinal del torneo, Obras Sanitarias, con un mejor cierre, superó al equipo correntino por 85 a 82 y relegó a los «Fantasmas» de ser protagonistas de una nueva final de este certamen especial que se disputa en Santiago del Estero.

CORRIENTES HOY (Corrientes)

Regatas Corrientes cayó ante Obras
Un plantel corto no pudo sostener la intensidad en el segundo tiempo y terminó perdiendo ante Obras Sanitarias por 85 a 82, en el marco de la semifinal del Súper 8, Santiago del Estero 2014. Paolo Quinteros estuvo muy cerca de mandar el juego a la prórroga pero su lanzamiento fue sólo de dos puntos, producto que pisó la línea 6.75.

PICK AND ROLL

Obras de los huevos de oro
Un lujo de partido y definición por un pasaje a la Final. Regatas mandó todo el primer tiempo, Obras se lo dio vuelta en un solo cuarto y pelearon todo el último. Ganó el “Rockero” 85-82 con Mauricio Aguiar y Ramón Clemente de figuras.

INFOLIGA

Obras venció a Regatas y avanzó a la final del Súper 8
Obras derrotó por 85-82 a Regatas y se clasificó a la final del torneo Súper 8, donde se enfrentará este sábado ante el local Quimsa. Los goleadores en el elenco aurinegro fueron Clemente y Aguiar, con 18 puntos cada uno.