Internacional

Zaragoza no pudo meterse en el podio de la BCL

12:53 04/10/2020 | Los del argentino Nicolás Brussino perdieron 70-65 con el JDA Dijon en el partido por el tercer y cuarto puesto.

Zaragoza no pudo cerrar de la mejor manera lo que fue un gran torneo en general durante esta temporada de la Basketball Champions League de Europa: luego de caer en las semifinales ante el AEK de Atenas, volvió a perder en el partido por el tercer y cuarto puesto con el JDA Dijon. El resultado final fue 70-65.

Nicolás Brussino fue titular en la derrota del conjunto español ante el francés. El escolta argentino registró una planilla estadística de 14 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias en los 30:41 minutos que estuvo en cancha. Fue el tercer artillero de su plantel y el que más tiempo jugó.

Por el lado del club ganador, David Holston emergió como la gran figura de la jornada. El base estadounidense fue el máximo anotador del encuentro con 20 tantos, acumuló 6 pases gol y sumó 5 recobres para darle el triunfo a los suyos y alcanzar una valoración de 18.

Nicolás Brussino: 14 puntos (3 de 3 en dobles, 2 de 8 en triples y 2 de 2 en libres), 7 rebotes, 4 asistencias y 3 pérdidas en 30:41 minutos.