Champions League

Vaulet tuvo una buena tarea, Manresa ganó y clasificó en la Champions League

20:18 22/03/2022 | El argentino aportó 8 puntos y 4 rebotes en la victoria del equipo español por 85 a 70 ante Tofas Bursa, para llegar a cuartos de final.

Vaulet tuvo una buena tarea y Manresa llegó a playoffs (Foto: FIBA)

BAXI Manresa necesitaba ganar para seguir con vida en la Champions League y lo logró con creces. Se impuso de local ante Tofas Bursa por 85 a 70 y clasificó entre los mejores ocho equipos de la competencia. Juan Pablo Vaulet fue titular y aportó 8 puntos y 4 rebotes en poco menos de 17 minutos en cancha.

A partir de una gran primera mitad, los locales mantuvieron un dominio total del juego y del marcador, llegando al entretiempo en ventaja por 39 a 27. En la segunda mitad los españoles supieron mantener la diferencia y cerraron con una buena victoria.

Ahora el conjunto de Pedro Martínez esperará rival, que se sorteará esta semana.