España

Buen trabajo de Zurbriggen en la derrota de Obradoiro

16:03 15/01/2022 | El equipo del base argentino perdió por la 18° fecha de la liga ACB de España ante Bilbao como local por 96-91. Fernando aportó 11 puntos, 3 rebotes y 1 asistencia.

Buen trabajo de Zurbriggen en la derrota de Obradoiro (ACB)

Se abrió la 18° fecha de la liga ACB de España y fue con un partido que tuvo presencia argentina. Obradoiro recibió la visita de Bilbao y fue justamente este equipo quien se alzó con la victoria. Fue un encuentro muy parejo, en el cual ambos llegaron con chances al cierre pero fue finalmente el visitante el que quedó con el triunfo.

Bilbao entró mejor al partido, de arranque tomó la delantera en el marcador y sacó una pequeña ventaja. El dueño de casa no podía aprovechar las falencias de su rival para lastimarlo y veía como el visitante cerraba la primera mitad con una diferencia a su favor de 6 (53-47).

En la segunda mitad, Obradoiro niveló el desarrollo, emparejó el encuentro pero no podía plasmar en el marcador lo que se veía en el campo. Cuando intentaba dar el zarpazo para acercarse o pasar al frente, Bilbao encontraba respuestas y volvía a tomar aire. Los instantes finales no estuvieron exentos de esto, Obradoiro se acercó y cuando parecía que lo iba a dar vuelta al marcador, los visitantes tuvieron más frialdad y sentenciar la victoria por 96-91.

. Fernando Zurbriggen (Monbus Obradoiro): 11 puntos (2/4 en dobles, 2/2 en triples, 1/1 en libres), 3 rebotes, 1 asistencia y 1 pérdida en 17:02 minutos.